设为首页 | 联系我们 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 - 学院新闻 - 正文

曲宏涛院长到教科院开展合作办学项目专题调研

发布作者: 新闻来源:  发布时间:2022-04-07 点击:[]

4月6日,国际合作交流中心主任、国际教育学院院长曲宏涛带领领导班子及相关科室负责人到教育科学学院开展教育部合作办学项目专题调研会。教育科学学院党政领导班子成员参加了调研会。

调研会上,教科院介绍了教育部中外合作办学项目小学教育专业开办以来的运行情况,尤其是疫情期间培养方案执行、教学运行、教研活动、学生管理、党团建设等内容。接着,会议回顾了我校2021年教育部中外合作办学音乐学项目评估情况,共同总结了项目运行和教学管理方面的经验和不足,在此基础上,就小学教育专业今后一个时期的教育教学工作研讨和工作布局。

曲宏涛主任指出:学校项目管理委员会对教育部项目高度重视,将继续加大经费和资源投入力度,同时继续协调扩大外方师资、课程和教材资源的引进力度,以支持小学教育专业项目发展。