设为首页 | 联系我们 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 - 学院新闻 - 正文

部门召开疫情防控工作部署会

 发布作者: 新闻来源:  发布时间:2022-04-01 点击:[]

4月1日上午,我部门召开疫情防控工作部署会。会议由国际合作交流中心主任、国际教育学院院长曲宏涛主持,全体教职工参会。

曲宏涛传达了全省教育系统疫情防控视频会与我校疫情防控工作会议的会议精神。会上强调,全体教职工要认真学习落实省委专题会和省政府疫情防控工作会议精神,逐条落实教育系统疫情防控“10条举措”和“7条要求”,确保不漏一处,落到实处,扛牢扛实肩上的政治责任,从紧从严、从细从实做好校园防控。

曲宏涛强调,目前疫情防控形势依然严峻,全体教职工要深刻认识疫情防控形势的复杂性、严峻性、紧迫性,针对当前疫情形势并结合我院实际工作提出五点要求:一是提高认识,服务大局。提高疫情防控工作的政治站位,把握政治大局,将疫情防控工作视为“国之大者”;二是认真排查,堵塞漏洞。各科室结合工作实际,理清人员责任,精准把控疫情防控对象;三是从严从实,科学防控。各科室人员要严格要求自己及家人,减少非必要外出,必要外出时要严格执行请假报备程序;四是分工负责,强化问责。细化责任,持续推进网格化管理模式,提升清单化管理实效。五是强化思想引导,增进人文关怀。把握疫情防控工作的深度、广度和温度。严格落实学校各项疫情防控规定要求,不断筑牢学校疫情防控的坚固防线,维护好广大师生的生命安全和身体健康,为推动学校高质量发展创造良好的环境和条件。

上一条:曲宏涛院长到教科院开展合作办学项目专题调研
下一条:我校召开教育部中外合作办学小学教育专业教学工作协调会

关闭

版权所有©洛阳师范学院国际教育学院

联系方式:lynuguojijiaoyu@163.com