设为首页 | 联系我们 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 - 学院新闻 - 正文

我校召开教育部中外合作办学小学教育专业教学工作协调会

 发布作者: 新闻来源:  发布时间:2022-03-31 点击:[]

3月31日,我校召开教育部本科合作办学项目小学教育专业教学工作协调会,就疫情背景下小学教育专业教学运行和管理工作进行协商。阿克伦大学项目教学负责人Kyle Baker和部分外籍教师、我校国际合作交流中心、国际教育学院、教育科学学院相关负责人参加了会议。会议由项目管理委员会办公室主任曲宏涛主持。

会上,曲宏涛代表项目管理委员会感谢阿克伦大学多年来对项目的支持,感谢合作学校教师对项目教学的付出,并就疫情期间项目的教学管理、中外教师教学安排、联合开展项目合作、以及学生出国交流等情况进行回顾和总结。他指出:项目运行以来得到双方方高度重视,近年来虽受疫情影响,但项目教学工作有条不紊,外方教师课堂教学有声有色,双方多次举办线上教学研讨和学生交流活动,学生满意度较高。接下来要继续加大外方师资、课程和教材资源的引进力度,开展教材和课程联合开发,不断拓展并深化项目教学领域合作,学校也将继续加大经费和资源投入,支持项目发展。

Kyle Baker表示:小学教育专业是双方高级别的本科合作办学项目。我们愿意支持和推动项目更好的发展。针对项目教学及管理运行情况,今后我们会加大力度提供充足的师资和教材,愿意在教材和课程联合开发方面与洛师展开深入合作与努力;在疫情常态化背景下开展更多线上教学研讨和师生互动。

外方任课教师代表还反馈了线上课堂教学相关情况,并提出了建设性意见。

上一条:部门召开疫情防控工作部署会
下一条:我校召开教育部中外合作办学项目2021年度年报工作部署会

关闭

版权所有©洛阳师范学院国际教育学院

联系方式:lynuguojijiaoyu@163.com