设为首页 | 联系我们 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 - 学院新闻 - 正文

我校召开马来西亚项目在校学生教学管理推进会

 发布作者: 新闻来源:  发布时间:2022-03-02 点击:[]

3月2日上午在A1-430会议室,我校召开马来西亚项目教学管理推进会。文学院、教育科学学院、教务处负责人及项目相关工作人员参加会议。会议由国际合作交流中心主任、国际教育学院院长曲宏涛主持。

会议指出当前中马合作办学项目在校生教学管理存在的问题。并要求在为学生提供优质教学资源基础上,鼓励引入优质外部资源,确保提供高质量服务;积极搭建科研平台,组织中外教师交流活动;树立服务意识,关心、关爱学生成长。随后,文学院、教育科学学院、教务处负责人就项目运行过程中存在问题表态,积极配合项目工作,分工协同,帮助在校生顺利完成学业。项目第三方负责人表示加强项目协调,确保项目服务,实现合作高效。

曲宏涛要求做好项目在校生工作并提出四点建议:一是统一思想,高度重视。寻找中外合作办学新方向;二是分工负责,统筹各方。项目院系要树立“为生着想”的服务理念。项目第三方人员要做好外围工作,多多开展特色涉外教学活动,完成项目设想目标;三是精准合作,开拓领域。不仅要加强校内项目院系沟通,也要推进项目校间交流活动,把学生培养好,培养成;四是跟踪服务,落实结果。要追踪项目在校生心理、学业变化,及时与项目院系沟通协调,不辜负学生对项目的选择,不辜负院方对项目的期望。

上一条:我院对合作办学项目外教课程开展集中检查
下一条:外籍教师开学动员会

关闭

版权所有©洛阳师范学院国际教育学院

联系方式:lynuguojijiaoyu@163.com