设为首页 | 联系我们 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 - 学院新闻 - 正文

我院召开疫情防控工作专题部署会

发布作者: 新闻来源:  发布时间:2022-01-05 点击:[]

1月4日下午,我院召开疫情防控工作专题部署会。会议由院长曲宏涛主持,全体教职工参会。

曲宏涛传达了全省教育系统疫情防控工作视频调度会与我校疫情防控工作会议的会议精神。会上强调,全体教职工要认真领会把握省领导和校领导讲话精神,扛牢扛实肩上的政治责任,从紧从严、从细从实做好校园防控,全力以赴把这年终岁尾最后一关把好守稳,统筹做好新一轮疫情应对、校园安全和春季学期开学等各项工作。

曲宏涛强调,目前疫情防控形势依然严峻,全体教职工要深刻认识疫情防控的严峻性、复杂性、长期性,时刻绷紧疫情防控这根弦,提高政治站位,扛牢防控责任,始终把疫情防控摆在突出重要位置。针对当前面临的实际情况,全体教职工要坚决贯彻学校关于疫情防控工作的安排部署,全力做好以下各项工作:一是做好学生离校后管理工作,坚持日报告、零报告;二是做好教职工及外籍教师的管理上报工作;三是做好办公区域、教室及外籍教师公寓的安全排查工作;四是落实学校寒假值班制度,严格遵守带班值班纪律;五是做好学生考试成绩录入和档案归档工作;六是提前谋划下学期开学工作;七是做好疫情防控物资储备工作。各科室要压实责任,分工负责,坚决杜绝松懈麻痹和侥幸心理,严格落实各项防控措施。

上一条:国际合作交流中心(国际教育学院)召开2021年部门领导班子及领导干部述职述廉述学报告会