设为首页 | 联系我们 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 - 学院新闻 - 正文

我院举办美国TESOL-国际英语教师项目宣讲会

发布作者: 新闻来源:  发布时间:2021-12-08 点击:[]

12月7日,国际教育学院在A1-127教室举办美国TESOL-国际英语教师项目宣讲会。宣讲会由中国区TESOL资深教师陈仲羡主讲,国际教育学院、教育科学院中外合作办学项目学生和外语学院部分学生参加。

会上,陈仲羡老师就TESOL-国际英语教师项目进行了详尽的介绍和讲解。TESOL全称为“Teaching English to Speakers of Other Languages”,即以英语作为第二语言的学生进行英语教学,TESOL证书经中国教育部认可、中国国家外国专家局认证、外国文教专家境外组织审批,是国际学校或教育机构作为师资招聘的重要标准。宣讲会上座无虚席,同学们认真聆听,热情互动。

陈仲羡老师勉励同学们要充分利用好中外合作办学项目的优势,做好学习及职业生涯规划,制定明确的目标和学习计划,同时不断提高英语语言能力,培养国际化视野,进一步提升竞争力。

本次宣讲会为我校教育部中外合作办学项目学生提供了资讯及专业指导,提供了更广阔的发展思路和方向,鼓励学生突破自我,树立远大目标,争做一名有思想,有阅历,具备全球视野和国际竞争力的优秀人才。