设为首页 | 联系我们 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 - 学院新闻 - 正文

国际教育学院领导到音乐学院开展中外合作办学工作调研

 发布作者: 新闻来源:  发布时间:2021-09-08 点击:[]

9月7日,副校长赵海彦带领教务处、国际教育学院负责人到音乐学院调研教学工作。音乐学院领导班子参加了调研会。调研会上,音乐学院领导详细介绍了国家一流专业(音乐表演)建设、人才培养方案修订、师资队伍建设、实践教学、中外合作办学音乐学项目教学运行等情况。

国际教育学院院长曲宏涛回顾了中外合作办学音乐学项目运行四年来学校外事部门所做的主要工作,着重介绍了项目年报、评估工作,对音乐学院在项目教学组织与管理、学生及党建工作中所做的工作表示感谢,所取得的成绩表示祝贺。同时表示国际教育学院要积极配合、主动服务音乐学院完整准确执行项目人才培养方案和教学计划,科学有效组织教学和管理,确保教学质量,并发挥专业的特色和优势,进一步做好学生党建和管理工作。

最后,赵海彦副校长表示,音乐学院近年来迎难而上、团结一心,为学校教育教学事业的发展做出了重大贡献,人才培养取得了明显成果,办学声誉不断提高,其中音乐表演专业荣获国家一流学科建设单位,是音乐学院教学、科研、社会服务、国际交流合作等方面长期积累的结果。中外合作办学音乐学专业是我校第一个教育部中外合作办学项目,学校高度重视,大力支持,同时要求教务处、国际教育学院及学校相关职能部门紧盯学校国际化发展战略,大力支持中外合作办学工作,希望音乐学院利用中外合作办学这一平台,整合教育资源,依据教学计划和培养方案,有效开展教育教学工作,实现人才培养目标,并及时总结经验,为学校其他中外合作办学项目提供经验。

上一条:我院领导到教育科学学院调研中外合作办学工作
下一条:国际教育学院召开2021年新学期工作部署会

关闭

版权所有©洛阳师范学院国际教育学院

联系方式:lynuguojijiaoyu@163.com