设为首页 | 联系我们 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 - 学院新闻 - 正文

国际教育学院召开2021年新学期工作部署会

发布作者: 新闻来源:  发布时间:2021-09-03 点击:[]

9月3日,国际教育学院全体教职工在A1-430会议室,召开2021年秋季新学期工作部署会。

贾焕杰副主任从合作办学办学项目申报,汉语推广,办公室工作等方面进行了的安排和部署。裴航副院长从教学,学生工作,网课安排等方面对本学年进行了详细的安排。

最后,曲宏涛院长对新学期开学工作进行了全面部署,他提出,一要持续做好疫情防控工作;二要精准周密做好教学协调工作;三要深入细致做好学生工作;四要务实高效做好外事工作;五要分工负责,尽职尽责;六要高效工作,深入基层,敬业奉献。当前我院面临新的发展机遇和挑战,全院上下要通力合作,共同努力,做好新学年的各项工作,确保新学年各项工作的有序、高效进行。