设为首页 | 联系我们 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 - 学院新闻 - 正文

我院召开2021年暑期工作部署会

 发布作者: 新闻来源:  发布时间:2021-07-09 点击:[]

7月8日下午,我院在A1-430会议室召开暑期工作部署会议。会议由国际教育学院院长曲宏涛主持,全体教职工参加会议。

会上,贾焕杰副主任和裴航副院长针对本学期期末工作进行了梳理和总结,并对暑假期间部门工作进行了具体安排。

最后,曲宏涛针对暑期部门工作进行安排布署并对下学期的工作进行了具体谋划。他强调,一、各科室放假前要对各自负责的办公区域再次进行安全检查,确保水、电、门、窗的安全,提高安全意识,做好防火、防盗工作;二、值班人员要严格落实值班和领导带班制度,强化值班岗位责任,严肃值班纪律,确保联络畅通,如有各类突发事件和紧急情况要及时汇报;三、增强假期外出期间的安全防护工作,避免参与聚集性活动,尽量不要前往中高风险地区。

上一条:国际教育学院召开疫情防控及防汛救灾工作部署会
下一条:我院召开庆祝中国共产党成立100周年大会观后讨论会

关闭

版权所有©洛阳师范学院国际教育学院

联系方式:lynuguojijiaoyu@163.com