设为首页 | 联系我们 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 - 学院新闻 - 正文

我院召开庆祝中国共产党成立100周年大会观后讨论会

 发布作者: 新闻来源:  发布时间:2021-07-01 点击:[]

7月1日上午,我院于A1-430会议室召开庆祝中国共产党成立100周年大会观后讨论会。我院党总支书记赵峰主持会议,全体教职工参加会议。

会上,全体教职工畅所欲言积极发表各自观后感言。曲宏涛院长指出,根据习近平总书记在大会上的重要讲话结合我院实际工作,全体教职工要做到四点:一、心中存信仰,脚下有力量;二、追求真理,造福人民;三、自我革命,自我革新;四、胸怀大局,不负人民。我们作为新时代的中国青年要以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望。

最后,赵峰书记总结指出:我们广大党员干部要更加自觉地牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,学好用好党的创新理论,发扬光荣传统,发挥先锋模范作用,在今后的工作学习生活中,做好自己的本职工作,发挥自己的光和热,为学校的发展尽心尽力。

 

上一条:我院召开2021年暑期工作部署会
下一条:我院召开2021年度网络安全工作会议

关闭

版权所有©洛阳师范学院国际教育学院

联系方式:lynuguojijiaoyu@163.com