设为首页 | 联系我们 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 - 学院新闻 - 正文

我校召开教育部中外合作办学项目音乐学专业评估工作部署会

 发布作者: 新闻来源:  发布时间:2021-06-17 点击:[]

6月16日我校教育部中外本科合作办学项目音乐学专业评估工作部署会在成均楼B202会议室召开。副校长赵海彦,国际合作交流中心(国际教育学院)负责人,音乐学院、教务处、科研处、人事处、财务处、审计处、招生就业处以及后勤等项目建设相关部门负责人参加会议。

会议传达了教育部《关于开展2021年中外合作办学评估工作的通知》,集体学习了《自评报告》。根据通知精神,结合我校办学实际,国际合作交流中心(国际教育学院)负责人对本次评估做了具体细致的安排。

赵海彦副校长做了总结讲话。他要求:一是要提高站位,高度重视。音乐学项目能否顺利通过教育部办学水平评估,决定了该项目能否健康持续的发展,更是我校办学国际化水平的标志。二是要统筹兼顾,分工负责。国际合作交流中心和国际教育学院要做好统筹与协调,积极服务,音乐学院和相关部门要通力配合,精心梳理近几年的办学措施和成果,凝练评估报告。三是严格时间节点,尽心准备。他要求学校各部门要以此次评估为契机,从学校发展的大局出发,结合学校国际化发展战略,盘清家底,规划未来,切实做到以评促建、以评促改,争取用较好的成绩通过本次教育部本科项目评估。

上一条:我院召开“以人为本,安全生产”专题会议
下一条:我校教育部中外合作办学音乐学项目网络师资培训第一期顺利举办

关闭

版权所有©洛阳师范学院国际教育学院

联系方式:lynuguojijiaoyu@163.com