设为首页 | 联系我们 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 - 学院新闻 - 正文

我院召开庆祝建党100周年安全稳定会议

 发布作者: 新闻来源:  发布时间:2021-06-18 点击:[]

6月17日下午,我院于A1-430会议室召开庆祝100建党周年安全稳定会议。我院党总支书记赵峰主持会议,全体教职工、学生党员参加会议。

赵峰指出,2021年是中国共产党建党100周年,做好今年的安全稳定工作,对完成各项工作具有十分重要的意义。当下正值期末,天气炎热,学生学业压力较大,赵书记要求要扎实做好学生的思想政治教育工作,充分发挥学生党员的先锋模范作用,密切关注学生的心理健康、用电安全等关乎学生切身利益的实际问题,在临近“七一”建党节的关键时期,要充分认识维护校园安全稳定工作的重要性和紧迫性,切实把思想和行动统一到学院要求上来。会上,我院院长曲宏涛就极端天气下防暑降温工作做出相关安排,开放我院具备制冷条件的办公区域,为学生提供避暑、复习场所。


上一条:我院召开2021年度网络安全工作会议
下一条:我院举办“安全生产大家谈”活动

关闭

版权所有©洛阳师范学院国际教育学院

联系方式:lynuguojijiaoyu@163.com