设为首页 | 联系我们 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 - 学院新闻 - 正文

俄罗斯利佩茨克国立师范大学代表团来访我校

 发布作者: 新闻来源:  发布时间:2021-05-20 点击:[]

519日,俄罗斯利佩茨克国立师范大学国际事务中国区负责人启铭主任、夏星辰副主任一行五人访问我校。校长梁留科、副校长赵海彦在成均楼会见了来访代表团。

梁留科校长对俄罗斯利佩茨克国立师范大学代表团的来访表示热烈欢迎,他向来宾介绍了我校中外合作办学的发展概况和取得的丰厚成果。利佩茨克国立师范大学代表团夏星辰副主任表示,利佩茨克国立师范大学非常重视与洛阳师范学院的合作,未来将在学术交流、学生互换、联合培养硕士、博士、共同申报教育部中外合作办学项目等领域,加快推进与洛阳师范学院的合作。

俄罗斯利佩茨克国立师范大学成立于1931年,是集生物、理工、经济、文学、教育、艺术和体育等学科于一身的综合大学。学校拥有在校学生一万多名,教授教师600余名。学校下设六大学院,及国际教育学院和俄中中心。学校拥有30个硕士点和7个博士点。

上一条:我校教育部中外合作办学项目小学教育专业师资培训顺利举办
下一条:我校举办2021年中外合作办学项目专业师资培训系列活动

关闭

版权所有©洛阳师范学院国际教育学院

联系方式:lynuguojijiaoyu@163.com