设为首页 | 联系我们 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 - 团学工作 - 正文

“先锋杯”团日活动——做国际志愿者 为校庆献贺礼

发布作者:admin 新闻来源:admin  发布时间:2016-04-25 点击:[]

为了进一步提倡志愿精神,培养志愿服务理念,以实际行动迎接百年校庆的到来。在国际教育学院团总支的带领下,4月中旬来到龙门石窟开展国际志愿活动,为中外游客提供志愿服务。

近日,国际志愿者活动连续几天,从早上9点至下午5点开展。在活动中,国际志愿者们为来自海外的游客提供外文资料、洛阳英文地图以及外文翻译、景点引导、药品、温馨一杯茶等服务。活动期间共为来自美国、英国、法国、意大利、俄罗斯等10多个国家的外国游客提供了志愿服务。

通过本次活动,学生不仅强化了外语专业知识,还锻炼了实践能力,进一步增强了学生爱校荣校、服务社会的责任感。更好的宣传了洛阳师范学院,为中外合作发展建立友谊桥梁,为洛阳师范学院美好的明天,奠定了扎实的基础。

上一条:我院暑期社会实践队在河南省暑期社会实践项目竞赛中获奖