设为首页 | 联系我们 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 - 党建工作 - 正文

我院开展新党员入党宣誓和党员重温入党誓词活动

发布作者:文/宋明军 新闻来源:  发布时间:2021-06-18 点击:[]

为强化党史学习教育,大力营造爱党信党跟党走的浓厚氛围,彰显党的强大凝聚力号召力,6月17日,国际教育学院党总支于于A1-430会议室开展“百年接力,强国有我”新党员入党宣誓和党员重温入党誓词活动。

在奏唱高昂澎湃的国际歌后,主持人宣读了中外合作办学党支部5名新党员的名单。在我院党总支书记赵峰带领下,全体师生党员面对鲜红的党旗,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”。铿锵有力的誓词使每一位党员再次接受了心灵的洗礼,进一步坚定了理想信念。新党员代表李博航同志在党旗下郑重承诺:“要在今后的学习和工作中践行自己庄严誓言,不断提高自身修养,全心全意为人民服务,做一名合格的共产党员!”。我院党总支书记赵峰对新党员表示祝贺,并对大家提出了更高的要求和殷切的期望。

本次活动庄严肃穆、氛围浓厚,增强了全体师生党员的光荣感和使命感,引导其不忘初心、牢记使命,坚定为共产主义事业而不懈奋斗。