设为首页 | 联系我们 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 - 党建工作 - 正文

国际教育学院第一党支部召开以案促改专题组织生活会

发布作者: 新闻来源:  发布时间:2020-09-29 点击:[]

9月29日上午,国际教育学院第一党支部在A1-430会议室召开“以案促改”专题组织生活会,会议由支部书记贾焕杰主持,全体党员参加。

会上,贾焕杰同志针对全省教育系统发生的典型案例进行了深入剖析,告诫每名党员要从中汲取教训、引以为鉴,把自己摆进去,举一反三,积极查找问题、堵塞漏洞。他指出,我们要加强党性修养,防止思想道德意识滑坡,要狠抓理论学习,防止党纪党规意识淡薄,要坚持办事原则,防止工作作风虚浮,要严格自我要求,防止生活作风腐化。

曲宏涛同志在发言中指出,以案促改典型案例中本应为人师表的领导干部堕落成为阶下囚,令人震撼。他讲到,我们每名党员要坚定理想信念,树立远大理想,要在初心与使命引领下,着眼手中事、身边人,脚踏实地,锤炼自己敢干事、能干事、能干成事的过硬品格,为学校国际化办学做出实质贡献。

其他与会人员分别围绕典型案例、结合自身实际展开讨论,大家一致表示,在今后一定要加强理论学习,增强纪律意识,严肃工作作风,共建共享风清气正的工作环境。

上一条:国际教育学院党总支2020下半年党的积极分子名单公示
下一条:我院开展“缅怀革命烈士,瞻仰革命旧址,弘扬革命精神 ”主题教育活动