设为首页 | 联系我们 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 - 党建工作 - 正文

国际教育学院党总支开展“追寻红色足迹,重温革命历史”主题党日活动

发布作者: 新闻来源:  发布时间:2021-04-25 点击:[]

4月24日,国际教育学院全体党员赴河南巩义豫西抗日纪念馆开展“追寻红色足迹,重温革命历史”主题党日活动。

张方丽书记带领国际教育学院全体党员面对党旗重温入党誓词,铿锵的誓词让党员们在党旗下接受心灵的净化和洗礼,牢记共产党员的政治责任和历史使命,更加坚定了自己的理想信念和党性认识。学生代表进行了题为《党旗下,我举起右手》的诗歌朗诵,歌颂建党百年来的峥嵘岁月,抒发对党和祖国的无限热爱,激励党员们铭记历史、传承精神、坚定信仰。

全体党员重温入党誓词

豫西抗日纪念馆是河南省唯一的全面反映豫西抗日战争历史的专题纪念馆,是河南省重要的爱国主义教育场所。在工作人员的引导和讲解下,全体党员在豫西抗日纪念馆进行了参观学习。通过参观学习,党员们纷纷表示在本次“追寻红色足迹,重温革命历史”主题党日活动中,为豫西军民在这场抗日斗争中视死如归、保家卫国的牺牲精神深深震撼,对革命先辈迎难而上、前赴后继的拼搏精神感到无比崇敬,并立志在日后的工作和学习中,不忘奋斗历史,传承红色精神,坚守百年初心,在矢志拼搏中谱写新时代的奋斗之歌,以优异成绩向建党100周年献礼。

学生代表诗歌朗诵《党旗下,我举起右手》