设为首页 | 联系我们 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 - 党建工作 - 正文

国际教育学院中外合作办学支部开展主题微党课活动

发布作者: 新闻来源:  发布时间:2020-07-03 点击:[]

72日下午2点,国际教育学院中外合作办学支部在国教楼A1-430会议室开展“在战疫中展现共产党人政治本色”主题微党课活动。支部全体党员参加了本次活动。

活动中张方丽老师进行了展示与分享,概括介绍了当前我国新冠疫情防控的现状和取得的成绩,着重讲述了共产党员应当的坚守和要求,要牢记初心使命、发扬优良传统和作风、不断提升工作本领和能力。随后,全体党员分享了自己疫情防控时期的感受及身边的战疫故事。

通过此次会议,使全体党员更加清楚的了解当前疫情防控的形势,坚定抗疫的必胜信心,用行动展现共产党人的政治本色,坚决打赢这场没有硝烟的战争。

上一条:我院开展“缅怀革命烈士,瞻仰革命旧址,弘扬革命精神 ”主题教育活动
下一条:国际教育学院第一党支部开展“建党99周年七一建党节”主题党课