设为首页 | 联系我们 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 - 党建工作 - 正文

发布作者: 新闻来源:  发布时间:2020-05-15 点击:[]

5月14日下午,国际教育学院第一教工党支部开展深入贯彻落实中央“八项规定”精神主题党日活动,支部全体党员参加。会议在国际教育学院会议室A1-430召开,由国际教育学院第一教工党支部书记贾焕杰同志主持。

会上,贾焕杰同志首先带领大家再次原原本本学习了“八项规定”具体内容,并强调指出,每名党员都要在工作中生活中,绷紧弦不放松,严格按照“八项规定”来要求自己,时刻提醒自己,对照标准检查自己。他指出,开展此次主题党日活动的目的,就是要推动“八项规定”再贯彻、再落实,再检查、再整改,坚持标准不降、要求不松、措施不减。

曲宏涛同志在会上指出,外事工作尤其要狠抓“八项规定”的贯彻落实,外事工作无小事,从因公出访到外事接待,整个过程的各个环节都要时刻对照“八项规定”严格要求自己,脑中时刻紧绷一根弦,同志们之间也要相互提醒、相互鼓励、相互监督,这是对自己负责,对国际教育学院负责,也是对学校负责。