设为首页 | 联系我们 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 - 党建工作 - 正文

我院开展2019年度教工党支部书记述职评议会

 发布作者: 新闻来源:  发布时间:2020-01-03 点击:[]

12日下午,我院在430会议室开展教工党支部书记抓党建述职评议会,全体教工参会。

本次会议根据校党委的统一部署和组织部《关于做好2019年度基层党委(党支部)书记抓党建述职评议考核工作的通知》的相关要求,旨在总结2019年度我院教工党支部党建工作经验,进一步加强基层党组织建设,增强凝聚力和战斗力,推动我院党建工作取得更好的成绩。

为全面了解我院教工党支部党建工作的开展情况,确保教工支部书记在专项述职中言之有物,推动教工支部在述职工作方面取得实效,党总支提前安排支部书记撰写个人述职报告,要求聚焦重点内容,突出问题导向,坚持实事求是。2019年度教工支部在院系领导班子的领导下,突出问题导向,一年来积极开展形式多样的主题党日活动,发挥了党支部团结凝聚作用。通过公开述职,达到了以述职推动党建工作的目的,教工党支部书记赢得了参会人员的肯定。述职完后,与会同志对党支部书记履职情况进行民主测评。

党总支书记赵峰进行了点评,他认为通过开展党建工作专项述职工作,更加明确了抓党建、带队伍、促和谐是责无旁贷的职责。同时要求党支部探索学习新方法,进一步强化理论学习,强化创新,创造性开展教工支部的工作。


 

上一条:赵海彦副校长到我院听取党风廉政建设和意识形态工作专题汇报
下一条:国际教育学院组织教工党员观看《叩问初心》

关闭

版权所有©洛阳师范学院国际教育学院

联系方式:lynuguojijiaoyu@163.com