设为首页 | 联系我们 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 - 合作办学 - 正文

马来西亚城市大学向我校发来疫情慰问信

 发布作者: 新闻来源:  发布时间:2020-02-14 点击:[]

2月13日,在全校师生抗击新冠肺炎疫情的关键时期,我校国外合作院校马来西亚城市大学倪政立校长发来慰问信,对我校全体教职员工表达关心和慰问。

倪校长代表马来西亚城市大学全体教职工在信中表示,祝愿我校能够顺利平安的渡过此次疫情,祝愿我校全体教职员工和学生都能够健康、平安。同时,倪校长还站在“人类命运共同体”的高度上表示:“这不仅仅只是武汉的困难、中国的困难,它也是我们地球所有人类的困难。并坚信不好的事情总会过去,光明的日子即将回来”。

患难见真情,在我校抗击新冠肺炎疫情关键时刻,国外友好院校的鼓励和支持体现了我们两校之间的友谊和互信,同时也更加坚定我们战胜病毒的决心。我们坚信在校党委的坚强领导下,在全体教职工生的共同努力下,我校定将取得抗击疫情的最终胜利!  

上一条:对外合作交流:疫情面前不止步
下一条:我校召开中外合作办学项目评估与整改工作会

关闭

版权所有©洛阳师范学院国际教育学院

联系方式:lynuguojijiaoyu@163.com