设为首页 | 联系我们 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 - 合作办学 - 正文

对外合作交流:疫情面前不止步

 发布作者: 新闻来源:  发布时间:2020-02-24 点击:[]

“我们是外籍教师,但我们不是局外人。我们坚决和洛阳师范学院全体师生一道齐心协力,共战疫情。”日前洛阳师范学院多所海外合作院校和海外分校纷纷来电来函关心慰问,表示与学校同舟共济抗疫情,共克时艰促发展。

新冠肺炎疫情发生后,洛阳师范学院在做好我国师生员工疫情防控的同时,通过政策宣讲、公寓消毒、配送抗疫物资、发放生活用品、先上线下交流疏导等,用心、用情、用爱确保学校外籍教师、来华留学生身体健康和生命安全;做好海外分校师生的隔离观察、信息排查、数据统计上报和心理沟通等,做到海内海外一条心,众志成城抗疫情。

抗击疫情是关键,学校发展不能松。目前学校正多措并举,推进对外合作交流工作有序开展。特殊时期,利用时机,加大外事人员对国家政策、办事流程、材料准备、归国反馈共享等工作的业务学习,为良好开展师生出国境工作做好知识储备;强化外籍教师线上招聘,开展外籍教师网络授课指导与培训,确保与美国、白俄罗斯、爱尔兰等国家中外合作办学项目外教课程不削弱;持续加大来华留学生招生宣传,实现规模招生;开展线上申报、网络面试和录取,推进波兰交流生项目;调整教学计划,开放网路课程,实时教学反馈,稳定马来西亚海外分校教学秩序,确保教学质量;内引外联,整合资源,加快学校海外汉语国际推广和文化交流中心建设。

上一条:白俄罗斯国立大学向我校发来慰问信
下一条:马来西亚城市大学向我校发来疫情慰问信

关闭

版权所有©洛阳师范学院国际教育学院

联系方式:lynuguojijiaoyu@163.com