设为首页 | 联系我们 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 - 合作办学 - 正文

白俄罗斯国立大学向我校发来慰问信

 发布作者: 新闻来源:  发布时间:2020-02-28 点击:[]


2月25日,白俄罗斯国立大学安德烈•卡罗尔(Andrei Karorl)校长在来信中说:“在中国人民奋力抗击新型肺炎传染疾病之际,我谨代表白俄罗斯国立大学的教职工,向您和洛阳师范学院全体师生表示最深切的同情和支持。我们高度赞赏两国大学之间长期而牢固的关系,并致力于继续和发展我们在高等教育和科学领域富有成果的合作。我们希望在中国政府的坚强领导下,中国人民能够战胜传染病。我们相信,通过共同努力,一切困难都会克服的。”

安德烈•卡罗尔(Andrei Karorl)校长对我校的慰问信,充分说明外国友好国家都能够看到中国政府为抗击疫情所作出的努力和成效。

老师们、同学们!让我们万众一心,再接再厉,为彻底战胜新冠肺炎疫情,继续努力!

 

 

 

上一条:国有界,爱无疆---爱尔兰卡罗理工学院向我校发来慰问信
下一条:对外合作交流:疫情面前不止步

关闭

版权所有©洛阳师范学院国际教育学院

联系方式:lynuguojijiaoyu@163.com