设为首页 | 联系我们 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 - 合作办学 - 正文

我校召开本科课程合作项目质量监测整改工作协调会

发布作者: 新闻来源:  发布时间:2019-07-04 点击:[]

7月4日,我校召开本科课程合作项目质量监测整改工作协调会。商学院、学前教育学院、电子商务学院、国际教育学院、国际合作交流中心等部门负责人参加会议。

国际合作交流处负责人就《教育厅关于通报中外本科课程合作项目质量监测及后续工作要求的通知》为各项目学院作了认真解读,对专家提出的在合作办学运行过程中出现的问题进行了具体分析,并将整改大纲对各部门作了详细工作安排,对今后项目人才培养方案的修订和改革、对外方高校优质教学资源的引进模式提出修改意见。

中外本科课程合作项目质量检测工作明确了中外合作办学提质增效的新要求和今后合作办学的着力点。此次中外本科课程合作项目质量监测整改工作必将促进我校合作办学项目的内涵式发展,促进国外优质资源引进的多元化,切实推进我校课堂教学改革和专业与学科建设,进一步推动我校开放办学的国际化步伐。