设为首页 | 联系我们 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 - 教学科研 - 正文

ISEC项目2016年第二批岗前培训校内预培训会顺利进行

 发布作者: 新闻来源:  发布时间:2016-06-28 点击:[]

2016年6月28日上午,国际教育学院在A9-121举行了全国ISEC项目2016年第二批岗前培训校内预培训会。出席会议的有国际教育学院教学副院长赵冬生教授、教学科科长郭京帅老师,以及即将参加全国ISEC项目2016年第二批岗前培训的我校ISEC储备专业教师。

赵院长首先发表讲话,感谢诸位教师参与本次校内预培训会议。希望诸位借本次预培训之机做好岗前培训的充分准备,去赤峰培训期间努力克服长途旅程和酷暑的考验,认真学习ISEC项目先进的教学理念,了解ISEC教师发展目标与教师发展培训体系,按时完成各项作业要求,争取顺利通过培训。

在随后的校内预培训环节,郭京帅老师向参训教师介绍了明辨性思维在ISEC教学过程中的重要意义,重点讲解了基于ISEC教学特点的教学设计—ISEC教学大纲和教案的编写要求,帮助与会老师了解了EMI的教学方法和学习评价方法。 预培训要求每个参加ISEC师资岗前培训教师必须做好拟任ISEC课程教学的各项准备和心理准备,尤其在明辨性思维、教学大纲设计、学习评价及EMI这四项作为ISEC教师最基本能力的要求上,多花心思,做好准备;认真编写拟任教ISEC课程的教学大纲,按要求完成并提交课程教学大纲及课程教案,在编写大纲和教案的实践中进一步加深对ISEC教学理念和教学模式的认识和理解。

校内预培训会议是对2016年7月份在赤峰举行的全国ISEC项目岗前培训会议的准备阶段,校内预培训的实效性是对各项目院校参与ISEC项目的认知与重视程度的体现,也是ISEC储备教师与ISEC上岗任课教师多次交流学习的过程。

上一条:我校3名教师取得国家留学基金委ISEC项目任教资质
下一条:我校ISEC项目教学内审抽查自检工作顺利开展

关闭

版权所有©洛阳师范学院国际教育学院

联系方式:lynuguojijiaoyu@163.com