设为首页 | 联系我们 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 - 教学科研 - 正文

美国蒙塞罗大学执行校长Dr.Jon Persavich来访我校

 发布作者: 新闻来源:  发布时间:2016-12-21 点击:[]

12月20日,美国蒙塞罗大学执行校长Dr. Jon Persavich一行来访洛阳师范学院,我校国际教育学院院长李哲鹏、副院长赵冬生会见了来访客人。

座谈会上,李哲鹏院长介绍了我校对外合作的现状和未来的发展规划,我校国际合作办学ISEC项目的具体实施情况。外宾介绍了蒙塞罗大学的办学实力、所处位置的自然和社会环境,并表达了与我校合作的强烈愿望。最终,双方在学生交换、教师培训等多个方面达成一致意见。

12月20日下午,外宾与我校来自ISEC项目院系的40余名专职教师共同交流和学习。Dr. Jon Persavich就美国蒙塞罗大学国际化的教师管理模式和教学理念进行了详细介绍。

随后,来宾一行来到老校区,美国蒙塞罗大学设计学院的系主任Migo Wu教授为我校艺术设计学院的数百名ISEC项目学生上了生动的游戏设计课程;该校的中国区负责人何老师还就如何留学美国蒙塞罗大学做了详细的报告会,报告引起强烈反响,学生们纷纷提问,收到了良好的效果。

此次Dr. Jon Persavich先生率团来访,进一步增进了两校的交流,使两校的合作取得了一定的进展。蒙塞罗大学是一所新型的的综合型院校,其艺术设计,商科及计算机科学等专业在该领域位居美国国内大学前列。

上一条:我院召开教师和学生诚信考试动员大会
下一条:国际教育学院校友座谈会顺利召开

关闭

版权所有©洛阳师范学院国际教育学院

联系方式:lynuguojijiaoyu@163.com