设为首页 | 联系我们 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 - 教学科研 - 正文

【教育思想大讨论专题】我院专题学习讨论我校办学定位及人才培养目标

 发布作者: 新闻来源:  发布时间:2019-07-12 点击:[]

    711日下午,我院教工党支部召开专题会议,学习并讨论了《洛阳师范学院办学定位与人才培养总目标》。院领导赵峰、赵冬生、曲宏涛出席,全体教工党员参会。

我院党总支于74日召开教育思想大讨论活动动员会,会上赵峰书记要求结合实际认真抓好工作落实,扎实开展教育思想大讨论活动,使活动真正落到实处、取得实效。

动员会后教工党支部积极对照《教育思想大讨论学习资料清单》,专题研究学习内容,最终选择洛阳师范学院《关于深入学习宣传贯彻学校办学定位与人才培养总目标的通知》,对我校的办学定位和人才培养总目标进行了专题学习和研讨。我校“特色鲜明的地方高水平师范大学”的办学定位体现了落实国家重大战略需求的使命担当,体现了优化河南省高等教育布局的迫切需求,也是提升我校办学传统优势的必由之路。我校人才培养的总目标是建立在党和国家方针政策之上,依据区域经济发展需求和我校长期办学优势而提出的,其目的是造就“具有家国情怀、扎实学识、实践能力、创新精神的高素质应用型人才”。

教职工纷纷表示:我校的办学定位十分准确,人才培养的总目标与我校的办学定位紧密结合,体现了校领导的集体智慧。教职工愿意以高度的主人翁精神和对学校事业发展高度的负责态度,教师育人,做好服务,为我校加快建设特色鲜明的地方高水平师范大学贡献智慧和力量。

 

上一条:我校召开本科合作办学项目质量提升会议
下一条:我校召开本科课程合作项目质量监测整改工作协调会

关闭

版权所有©洛阳师范学院国际教育学院

联系方式:lynuguojijiaoyu@163.com