设为首页 | 联系我们 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 - 教学科研 - 正文

裴院长深入课堂检查留学生上课情况

 发布作者: 新闻来源:  发布时间:2019-10-28 点击:[]

1028日上午,国际教育学院副院长裴航、协同教学科等管理人员深入课堂,检查上课情况。

在学院教室,裴院长一行仔细聆听了授课老师上课,并在课间与师生进行了亲切的交流。针对老师授课过程中遇到的问题,如留学生上课方式与国内学生不同的情况,他要求老师跨文化思考,尽量采用国际化教育理念和方式授课。在与留学生的交流中,裴院长分享了自己留学的经历和经验,鼓励留学生把洛阳师范学院当成第二个家,融入到学校的文化氛围中学习汉语知识,争取早日学有所成,做中西跨文化交流的使者!

留学生纷纷表示:愿意配合学校的教学管理工作,尽最大努力学好中文,向自己国家传播中国文化。

上一条:国际教育学院一行赴河南农大、商丘师范学院调研
下一条:我领导院深入开展合作办学和办学国际化专题调研

关闭

版权所有©洛阳师范学院国际教育学院

联系方式:lynuguojijiaoyu@163.com