学校首页 | 首页 | 部门概况 | 友好往来 | 出国留学 | 留学生招生 | 汉语推广 | 外教招聘 | 出国(境)手续 | 下载中心 | English |
欢迎访问洛阳师范学院国际合作交流处!
当前位置: 首页>>外事新闻>>正文
外事新闻

我校召开本科合作办学项目质量提升会议

发布时间:2019-09-11 作者: 点击:[]

9月9日,我校召开本科合作办学项目质量提升会议,商学院、电子商务学院、学前教育学院、音乐学院、教育科学学院、文学院、国际教育学院以及国际合作交流中心(港澳台事务办公室)等部门负责人参加会议,会议在A1-430召开。由国际合作交流中心(港澳台事务办公室)主任曲宏涛主持会议。

国际合作交流中心(港澳台事务办公室)主任曲宏涛从项目管理的角度详细讲解了目前我校合作办学项目的运作模式,说明了相关教学院系在合作办学项目中的重要作用,分析了项目运行中暴露出的诸如学生管理、任课教师管理、师生思想工作等方面的问题。

曲宏涛主任肯定了我校现有合作办学项目取得的成效,尤其是合作办学项目的价值、意义和重要性,要求各部门重视这些来之不易的项目,特别要重视合作办学项目中包含的师资培训内容和国际化课程设置。他希望借助这一项目,使全校尽可能多的教师参与培训,培养出一批具有国际视野的教师,积聚优质的教学资源。针对存在的问题,他希望各院系与国际教育学院协调,一方面提高教师参与合作办学项目培训和教学的积极性,形成科学的管理体系,使各院系严格按照项目课程设置,安排任课教师参加培训并承担课程;另一方面为合作办学项目学生提供优质的教学管理资源,确保人才培养方案的顺利完成。

参会的相关部门负责人就项目运行过程中存在的问题发表了意见,对今后的工作提出了建议。针对在项目运行过程中出现的问题,表示主动配合及时解决,确保本科合作办学项目各项工作有序推进。

上一条:我校召开学生赴乌克兰哈尔科夫国立大学行前教育培训会 下一条:我校召开海外分校工作推进会