新闻动态
    公共教研部党委召开群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作动员部署会
    2024年04月30日 16:32 文/图 张显 审核:李广

4月30日,公共教研部党委在公体314会议室召开开展群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作动员部署会。会议由公共教研部党委书记李广主持,公共教研部党委委员、公体、公外党支部书记及两部门办公室主任参会。

会上,李广书记传达了《中共洛阳师范学院纪律检查委员会关于在全校开展群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作方案》并就相关要求进行部署。

他指出,专项整治工作是学习贯彻习近平总书记以人民至上重要论述,践行实事求是优良作风的具体体现,两部门要将此次专项整治工作与党纪学习教育结合起来,结合工作实际,认真自查自纠,形成整改台账切实解决好师生的“急难愁盼”问题,并为师生办实事、做好事,切实推动“清廉校园”建设,不断增强师生的获得感、幸福感和安全感。

公共教研部党委将以此次专项整治工作为契机,结合岗位开展警示教育,持续提高党员干部的思想自觉、政治自觉和行动自觉,助力学校发展。