【党纪学习教育】公共教研部党委召开党纪学习教育动员部署大会
    2024年04月16日 10:44

4月16日上午,公共教研部在敦行楼314会议室召开党委会扩大会议,安排部署党纪学习教育工作。会议由公共教研部党委书记李广主持,公共教研部党委会成员、各支部书记及各教研室主任等参加会议。

李广书记传达校党委安排部署党纪学习教育的会议精神及工作方案,结合部门实际,部署安排了相关工作。他在动员讲话中指出:要深刻认识到开展党纪学习教育是推动学习贯彻党的创新理论走深走实的重要举措、是推动全面从严治党向纵深发展的必然要求、是推动学校高质量发展的有力保障。全体党员要坚持原原本本学,入脑入心学,切实将遵规守纪印刻于心。各支部要形成行之有效的学习计划和方案,在组织学习过程中要紧紧围绕“能不能调动教工的积极性?”“能不能提升工作效率?”这两个问题,将党纪学习与部门重点工作紧密结合起来,使党纪学习教育措施成为促进部门工作的有效举措,推动党员干部增强党性、严明纪律、改进作风,以部门的高质量发展助推学校的高质量发展。

会上成立了工作专班,就抓好本部门党纪学习教育工作进一步谋划安排,完善党纪学习教育方案。

供稿人:张 显

审稿人:李 广