新闻动态
    公外部举行“国培计划(2023)”伊川县初中英语 骨干教师培训班结业典礼
    2023年10月02日 10:19

2023年9月30日下午,“国培计划(2023)”项目县(伊川)初中英语骨干教师培训班结业典礼在敦行楼411会议室举行。本次结业仪式由公外部副主任张丽丽主持,继续教育学院谢聚峰主任、伊川县教育局教研员李学生等领导出席结业典礼并讲话,来自洛阳市伊川县的50名初中英语骨干教师参加了结业典礼。

首先,公外部副主任张丽丽致辞,她指出培训的结束并不意味着学习的终结,而是一个新的起点,希望大家能将所学知识运用到日常的教学当中,静心教书,潜心育人,尽早成为伊川县教坛上的佼佼者,为伊川教育高质量发展做出应有的贡献。继续教育学院谢聚峰主任为学员们分享了实用高效的“五三一工具”,他要求大家从十天的学习中找出五个自己印象最深刻的方面,从中筛选三个重点,最后抓住其中一个方面去反思落实。他强调指出如何做到学用转化是学员们今后需要用心思考的问题。教研员李学生老师在发言中要求全体学员要树立终身学习的目标,将本次所学所得学以致用。最后,参会领导为培训班优秀学员授予了荣誉证书和纪念品,结业典礼在大家的惊喜声中圆满结束。

公外部本次承办的国培项目,历时十天,内容丰富、主题突出,学员们反响热烈,纷纷表示受益匪浅。期待参训教师们在接下来的返岗实践中努力奋进,用实际行动践行教育的责任与担当,发挥好“种子教师”的辐射引领作用,以点带面,共同推动伊川县基础教育高质量发展。

供稿人:王邓峰

审稿人:张丽丽