当前位置:首 页 >> 日常工作 >> 新闻公告>> 正文

公共体育教研部竞赛训练中心主任职责

添加时间:2017-01-03  作者: 来源

一、协助分管副主任做好学校综合性运动会和各类体育竞赛的组织、管理、协调工作。

二、协助校各运动队做好参赛、报名、注册、保险、比赛成绩统计和年度成绩册归档工作。

三、审核各运动队主教练制定的教学训练计划及教案,并负责检查落实的实施情况。

四、负责教练员教学训练相关资料的收集、整理及汇总工作。即学年(学期)教学训练计划、周教学训练计划、教学训练教案及教学训练小结等。

五、协助、配合各队教练员做好运动员教学训练、参赛的相关事宜。

六、收集教练员对运动员的评分资料(包括竞赛评分和学期末的综合评分)及其它资料的上交事宜。

七、负责教练员、运动员的考勤工作,并按期备案

八、完成部门交办的其它工作。