文体协会
    热点推荐
    ◆关于举行“陈式太极拳”培训班开班仪式的通知
    ◆工会办公室党支部开展“初心使命四问”主题党日活动
    ◆第十二届教职工羽毛球比赛鸣金
    ◆亲子教育协会组织开展《正面管教》读书会
    ◆工会办公室党支部召开对照党章党规找差距专题会议
    ◆第十八届教职工乒乓球比赛圆满落幕
    ◆关于举办2019年教职工乒乓球、羽毛球比赛的通知
    ◆校工会联合多家单位举办单身青年联谊活动
    ◆工会办公室党支部组织学习近平总书记关于弘扬新时代爱国主义精神的重要论述
    ◆洛阳师范学院申报河南省教科文卫体系统示范性劳模和工匠人才创新工作室 结果公示
     
    当前位置: 首页 >> 文体协会 >> 正文

    教职工万安山踏青

    发布时间:2016-04-25 00:00:00   浏览:

    春暖花开,云淡风轻,为使学校教职工放松身心,锻炼健康的体魄,丰富其业余文化生活,4月22日,校工会组织我校教职工到万安山徒步踏青,校领导与500余名教职工一起参加,与教职工们亲切交流。

    上午8时,教职工们有的从学校老校区出发,有的从鸿儒小区教工住宅小区出发,一路车厢里欢声笑语不断。

    经过近一个小时的车程,被誉为“山顶洛浦公园”的万安山风景区到了,大家迫不及待地下车欣赏美景。平时工作繁忙,缺少相互交流,今天有了释放压力的机会,大家三五成群,谈笑风生,亲密无间。在柔和的春风吹拂下,沿着山路或新砌的石阶前行,呼吸着带槐花香的新鲜空气,感受着春天的信息。

    万安山是国内为数不多的距离城市区较近的山脉,万安山山顶公园仍在进行整修,但多处景观已初现美颜。沿着山腰的栈道远眺,满眼绿意笼罩,野花争相斗艳,两侧山势峭拔、层峦叠嶂。看过了亭台、栈道、远峰、雕塑,大家不知疲惫地往回走,互相欣赏、点评着手中相机拍摄的美景作品,怀着恋恋不舍的心情乘车返回,纷纷表示,感谢校工会对大家的浓浓关爱,度过了愉快难忘、和谐圆满的美好时光,将重整身心,以更积极的心态投入到工作和生活中。

    踏青活动掠影:


    上一条:校工会举办“踏青春游”摄影作品展
    下一条:洛阳师范学院工会教职工文体协会管理办法