女工工作
    热点推荐
    ◆关于举行“陈式太极拳”培训班开班仪式的通知
    ◆工会办公室党支部开展“初心使命四问”主题党日活动
    ◆第十二届教职工羽毛球比赛鸣金
    ◆亲子教育协会组织开展《正面管教》读书会
    ◆工会办公室党支部召开对照党章党规找差距专题会议
    ◆第十八届教职工乒乓球比赛圆满落幕
    ◆关于举办2019年教职工乒乓球、羽毛球比赛的通知
    ◆校工会联合多家单位举办单身青年联谊活动
    ◆工会办公室党支部组织学习近平总书记关于弘扬新时代爱国主义精神的重要论述
    ◆洛阳师范学院申报河南省教科文卫体系统示范性劳模和工匠人才创新工作室 结果公示
     
    当前位置: 首页 >> 女工工作 >> 正文

    “三八”节致全校女教职工的一封信

    发布时间:2016-04-07 00:00:00   浏览:

    亲爱的女教职工们:

    淑气芝兰茂,春风桃李香。新年的气息尚未消散,“三八”节的到来又让喜庆升腾。值此第106个“三八”国际妇女节到来之际,校工会女工委员会向全校女教职工致以节日的问候和诚挚的祝福!向为学校事业发展做出贡献的全校女教职工致以崇高的敬意!向全校所有关心、支持妇女事业发展的各位同志和朋友们表示衷心的感谢!

    花开别样红,擎起半边天作为从事教育工作的女性,工作中,你们活力、激情、向上,以强烈的主人翁意识,着力创业创新,广泛建功立业,充分展示了“巾帼不让须眉”的豪迈气概,给学校事业发展注入了满满的正能量;生活里,你们善良、知性、优雅,用女性特有的柔情,不知疲倦地为家庭亲人日夜操劳,在孝敬老人、教育子女、和睦邻里方面发挥了不可替代的作用。实践证明,你们是学校发展的“半边天”,家庭欢乐的创造者,传统美德的传承者,现代文明的传播者!

    潮平两岸阔,风正一帆悬。2016是学校“十三五”开局之年,更是洛师建校100周年的喜庆之年,这就对广大女教职工提出了新的更高的要求,也为你们发挥作用提供了更加广阔的舞台,希望女教职工充分发挥自己在学校发展及和谐家庭与和谐校园中的积极作用,以更加饱满的热情、更加坚定的信心和更加优异的成绩,为学校的发展谱写新篇章。愿成功的喜悦使你们心情灿烂、青春永驻、魅力永恒!祝愿每一位洛师女教职工都有丰收的事业、美满的家庭、自信的心情、幸福的人生!

    校工会女职工委员会

    2016年3月3日


    上一条:校工会女工委举办“关爱女性 关注健康”知识讲座
    下一条:关于2016年“三八”妇女节活动安排的通知