校党委副书记、副校长郭海明到招生就业处指导我校招生录取工作
时间:2023-07-11

7月10日上午,校党委副书记、副校长郭海明到我校招生录取现场检查指导招生录取工作,看望慰问招生录取工作人员。

招生就业处处长刁鸿安、副处长翟丹汇报了前期学校开展的招生宣传、招生录取工作进展情况,工作中遇到的问题及采取措施和工作计划等。

郭海明与工作人员进行了交流,仔细查看了招生录取工作环境、网络设备,详细询问了招生录取工作流程、已投档的生源情况等,他代表学校对全体招生录取工作人员表示慰问和感谢,并就进一步做好今年招生录取工作提出明确要求。

郭海明指出,招生工作是学校一项非常重要的工作,事关考生切身利益和学校人才培养质量,招生就业处要提高政治站位,严格遵守工作纪律,严格执行招生政策,严格规范操作流程,以高度的事业心和责任感对待招生录取每一个环节,努力把工作做细做实;勉励大家要发扬严谨细致的工作作风,按照高招录取工作安排和学校招生章程有关规定,规范招生、阳光招生、安全招生,确保今年招生录取工作圆满完成。