当前位置: 网站首页>>学生工作>>团建工作>>正文

团学动态||我院2023年学生代表大会顺利举行

  • 来源 时间:2023-06-27 人气:

     

6月25日,我院2023年学生代表大会于在音乐学院A104教室顺利召开。我院团委副书记刘士英、辅导员葛胜涛及部分学生代表到场参会,会议由2022届学生会执行主席李运材主持。

会议在嘹亮的国歌声中开幕。我院学生会执行主席李运材代表学生会作过去一年的工作汇报,汇报内容回顾了我院学生会工作成绩和经验,指出了各部门工作中的问题与不足,明确了下一阶段工作计划和工作目标。他表示,音乐学院学生会是自我管理、自我教育、自我服务、自我监督的学生组织,全体成员应以“服务同学,协助老师,共创文明校园”为宗旨,努力成为“当好榜样、架好桥梁、做好引领”的学生干部。

本次学代会选举产生了2023届音乐学院学生会执行主席、洛阳师范学院学生代表大会参会代表,并审议通过了各项工作报告决议。最后,刘士英做闭幕致辞,强调学生代表大会是同学们政治生活中的一件大事,希望音乐学院学生会牢记宗旨、凝心聚力,进一步提高“我为同学办实事”的服务意识,在服务奉献中彰显青春风采,在实际行动中展现责任担当!(文/图 石佳娴)






返回 打印