学院新闻

【访企拓岗】副校长赵邦屯带队开展 “访企拓岗促就业”专项行动

作者: 发布时间:2024年06月28日 点击量:

627日,学校副校长赵邦屯信息技术学院相关负责人的陪同下,走访了洛阳师范学院信息技术学院(软件学院)与民建洛阳市委会联合设立创新创业实践基地,与基地6家用人单位座谈调研,开展“访企拓岗促就业”专项行动。

走访过程中,赵邦屯听取了洛阳德中原电子科技有限公司、鸿卓乐学信息科技河南有限公司、洛阳市青峰网络科技有限公司、河南建保盒子科技发展有限公司、洛阳众智软件科技股份有限公司、北京易知易智信息技术有限公司等六家单位发展历程、企业定位、业务领域、岗位要求及工资待遇等情况的介绍。向用人单位简要介绍了我校的办学历史、毕业学生的基本情况,重点介绍了我校在人才培养、学科建设、科学研究、社会服务等方面所取得的标志性成果。双方围绕高校人才培养方案修订与课程设置、深化产教融合和校企资源聚合、大学生就业与见习实习实训等展开深入探讨。

此次“访企拓岗”促就业专项行动不仅增强了学校与地方企业的联系,也拓宽了毕业生实习就业渠道。下一步,信息技术学院(软件学院)将继续加强校企合作,深化产教融合,继续推动就业工作落细落实,为毕业生高质量就业保驾护航。