我院赴河南科技学院计算机科学与技术学院交流学习

作者: 发布时间:2024年03月13日 点击量:

为有效推进人才培养方案的修订工作,提升人才培养的质量和水平,更好地满足社会发展需求。3月12日下午,院长张永新、副院长李德光、计算机科学与技术教研室主任贺秋瑞、物联网工程教研室主任孙鹏一行4人赴河南科技学院计算机科学与技术学院进行交流研讨。计算机科学与技术学院党委书记周启,副院长李学勇、张清山、王建平出席会议,各专业负责人、教研室主任及实验室主任等参加座谈。

交流会上,河南科技学院计算机科学与技术学院党委书记周启首先对张永新院长一行的到来表示欢迎,副院长李学勇介绍了河南科技学院计算机科学与技术学院的师资队伍、人才培养、平台建设、创新小组等方面情况。随后,双方就校企合作、课程体系、人才培养、人才引进等方面进行交流讨论。

此次交流学习,使学院在人才培养、课程体系、校企合作、专业建设等方面对兄弟院校有了更加深入全面的了解,今后双方将进一步加强交流合作,推动在人才培养、学科建设、计算机相关专业领域取得更大的成绩。