陕西师范大学杨波教授指导我院国家自然科学基金论证工作

作者: 发布时间:2024年02月29日 点击量:

2月29日下午,陕西师范大学杨波教授应邀为信息技术学院青年教师国家自然科学基金论证工作做指导,张永新院长主持了本次会议,副院长李元臣、贾世杰、科研处代表张斌斌同志出席,学院基金申报教师积极参与论证。

张永新院长首先对杨波教授的到来表示热烈欢迎。然后学院各申报教师依次对自己的最新版申请书修改情况向参会专家进行报告,过程中杨波教授、张永新院长、副院长李元臣与贾世杰分别提出改善意见。杨波教授重点对申请书中各部分内容的关系及撰写原则做了详尽具体的指导,针对基金申请书的各个部分进行深度剖析,尤其是立项依据、研究内容和研究方案的关系,并说明每个部分的内容应该如何撰写,让与会教师感到非常详实而具体。最后,杨波教授与我院教师进行了深入的交流。现场情绪高涨,讨论热烈。

在进行了上述工作后,现场教师就相关领域问题与杨波教授进行了热烈的讨论,对热点问题进行了广泛的交流,最后张永新院长做了总结发言。此次基金论证工作内容丰富、指导性强,扩展了信息技术学院教师的学术视野,同时对我院科研长足发展与队伍建设具有重要的指导意义。