我院举办“冬饺去岁寒,学院叙团圆”活动

作者: 发布时间:2023年12月26日 点击量:

为了丰富师生校园生活,增进师生情感交流。12月22日上午10时,我院于A13-511举办“冬饺去岁寒,学院叙团圆”活动。我院党委书记曹凡,院长张永新,党委副书记董欢欢,副院长李元臣、李德光、贾世杰,我院全体辅导员、教师及各级学生参加活动。

学院班子代表学院为大家送上冬至祝福,希望大家可以在学校感受到家的味道。活动现场,老师与同学们分工协作:和面、切剂子、擀皮、包饺子,大家各显身手,忙得不亦乐乎。一只只饺子背后是浓浓的温情,幸福的笑容洋溢在每一位参与者的脸上,温馨的氛围为寒冷的冬日增添暖意。

本次活动以宣扬中国传统文化为出发点,以动手协作的形式促进师生的交流与团结,使我院师生充分感受到中华传统文化的魅力,体会我院大家庭的温暖,增强集体责任感和归属感。