【志愿服务】我院师生开展志愿服务活动

作者: 发布时间:2023年12月08日 点击量:

为深入推进文明校园创建工作,11月30日下午,我院教职工、党支部成员、学院文明创建负责老师及学生志愿者一同在校园内开展志愿服务。

本次志愿活动包括清扫校园落叶、为树木刷漆等内容。活动期间,志愿者身穿红马甲、手拿卫生工具,认真细致地清扫每个角落的落叶,并在工作人员的指导下为树木根部刷漆。各位志愿者分工明确、有条不紊,展现出饱满的热情。他们不畏寒冷,不辞劳苦,努力营造干净整洁的校园氛围,为建设良好的校园环境贡献力量。

本次志愿服务活动,有助于我院师生树立正确的劳动观念,不仅提高了我院师生参与志愿服务活动的热情,同时营造了整洁、美丽、文明、安全、和谐的校园环境。

新闻|李家存 图片|张伊烁 樊高飞 审核|赵梦瑶 后期|尚 冉