研途助力,佳音可期——我院领导慰问 考研学生

作者: 发布时间:2023年12月08日 点击量:

为鼓舞考研斗志,增强备考信心,12月1日上午,我院于G4考研教室开展考研暖心助力活动。我院副院长李德光、党委副副书记董欢欢一同为考研学子送去温暖关怀和美好祝愿。

副院长李德光代表学院向正在积极备考的同学们表示亲切慰问,他充分肯定同学们坚守初心、勤学不怠的精神风貌,鼓励同学们在最后的备考冲刺阶段要树立自信,合理安排作息时间,认真备考;在学习上注意查漏补缺,找准学习方法和技巧,充分利用好课本知识和考试真题等重要复习资料。副书记董欢欢提醒同学们要注意饮食营养,调整好自己的心态和身体状态,积极从容地迎接考试,并预祝同学们金榜题名。

我院高度重视考研工作,给予考研学子全方位的支持与帮助,为学生保驾护航。此次慰问活动,让在场学子倍感温暖,同学们纷纷表示:保持昂扬的斗志,不负青春,无愧恩师!