河南省特色化示范性软件学院考核小组莅临我校检查考核

作者: 发布时间:2023年09月17日 点击量:

根据《河南省教育厅办公室关于开展首批省级重点现代产业学院和特色化示范性软件学院考核工作的通知》要求,由河南工业大学副校长李焕锋教授任组长,郑州轻工业大学软件学院院长黄敏教授、中原工学院软件学院院长刘卫光教授组成的考核小组于9月14日对我院进行特色化示范性软件学院考核评估。

考核组首先来到学院会议室听取考核汇报,李焕锋传达了省教育厅对特色化示范性软件学院考核评估工作的目的和要求。我校副校长赵海彦对教育厅考核组各位领导、专家表示欢迎,并介绍了学校的基本情况和最新发展动态。学院院长张永新对特色化示范性学院的建设思路、建设措施、建设成效、特色优势进行了详细汇报。会议由教务处处长赵冬生主持。

考核组先后来到河南省文化遗产大数据发展创新实验室、人工智能实验室、软件学院实践创新基地等场所进行实地考察。最后考核组在学院会议室认真审阅相关办学成果支撑资料,并召开座谈会,与我院教师和学生代表深入交流。

考核组专家对我院建设成效表示肯定,并对我院后续建设和发展提出了宝贵意见和建议。学院将以此次考核为契机,认真总结经验做法,凝练特色亮点,进一步完善产教融合协同育人机制,扎实推进特色化示范性软件学院建设。