我院开展双节慰问送温暖活动

作者: 发布时间:2020年09月30日 点击量:

2020年9月29日下午,在国庆、中秋“两节”来临之际,我院党委书记曹凡、副书记董欢欢带领部分教师和全体辅导员深入学生宿舍,开展双节慰问送温暖活动。

每到一个宿舍,院领导都与同学们进行亲切交谈,细致了解学生学习情况、目标方向和生活近况等,询问大家在学院的真情所感,是否存在困难,一再提醒大家在校期间学习、生活上如有特殊情况及时提出,并现场发送苹果和月饼,送上诚挚的节日问候,鼓励他们在新的人生起点上继续努力,脚踏实地,勤奋学习,用自己的实际行动为学校和学院争光添彩。

此次走访学生宿舍慰问送温暖,体现了我院领导对学生的深切关怀,拉近了学院领导与学生之间的感情,再一次让学生感受到了信息学院这个大家庭的温暖,同时也为新学期开展学院工作奠定了坚实基础。

现场送温暖