我院人才培养方案修订工作圆满完成

作者: 发布时间:2020年06月05日 点击量:

为适应本科生教育发展形势,推动学院内涵式发展,上半年,我院启动了本科人才培养方案修订工作。

本次修订培养方案,充分调研了国家和省、市各专业人才需求,广泛征集各学科专业和行业专家意见,并多次召开论证会进行研讨。新修方案依据工程教育和师范类专业认证标准,结合学院办学定位和人才培养目标,重新确定了各课程体系、专业理论教学、实践教学的占比,提高了人才培养与社会需求之间契合度。

学院邀请西安交通大学工程教育认证评估专家桂小林、西北大学信息技术与科学学院副院长冯筠、河南工业大学计算机学院副院长傅洪亮、河南理工大学计算机学院副院长彭维平、渭南师范学院计算机学院院长刘军等专家、教授分别对新修订的人才培养方案进行了评审,并根据专家评审意见进行修改订正,经三次修改和送审,完成了我院各专业培养方案修订工作。

我院2020级新生将按新修订版人才培养方案进行培养。