我院召开全体教职工线上会议

作者: 发布时间:2020年06月03日 点击量:

5月28日下午,我院利用腾讯会议平台召开全体教职工线上会议。会议由党委书记曹凡主持。

曹凡首先从全面从严治党、宣传思想、意识形态、党风廉政建设和疫情防控等五个方面给全体教职工专题汇报了学院工作进展情况及下一阶段工作谋划,要求各位老师要高度重视理论学习和意识形态工作,关注线上课堂主阵地,把舆情隐患消除在萌芽阶段。其次,就学院推行就业导师制情况给全体教职工进行了解释,疫情防控特殊时期高校毕业生就业难是一种普遍共识,号召全体教师关注学生、爱护学生、帮助学生,以实际行动推动学院就业创业工作再上新台阶。

张永新院长就广大教师善始善终抓好教学、遵守校规模范出卷、积极开展科学研究与项目申报、完善实验室建设等方面做出部署。对学院广大教职工提出,要在加强自身师德师风建设上下功夫,在精益求精上下功夫,在追求卓越上下功夫,圆满完成本学期各项工作任务。

其他班子成员分别就分管工作进行了安排部署,一是结合毕业设计、线上教学、线上考试等内容,要求大家把握工作底线,解决学生关切,避免学生舆情;二是及时关注学校学院发布的各类信息,积极开展各类项目和成果奖励申报;三是加快推进科研团队组建,增强科研优势,更好服务教职工。

线上会议进行中