招生就业

招聘公告

【招聘公告387】2019年河南信阳市城市数字化管理中心坐席员招聘6人公告

作者: 发布时间:2019年12月16日 点击量:

    因工作需要,信阳市城市数字化管理中心决定面向社会公开招聘坐席员(政府购买服务形式),现将招聘工作相关事宜公告如下。

 

  一、招聘岗位及人数

 

  12319坐席员6名

 

  二、工作地点和内容

 

  (一)工作地点:信阳市城市管理局五楼(市数管中心)

 

  (二)工作内容:

 

  1、主要负责接听信阳市12319城市热线电话,受理信息采集员上报、领导批示和社会公众举报的城市管理问题,并进行案件审核、立案、派遣、核查结案等工作;

 

  2、负责将监督中心立案后的案件派遣到相应的处置单位,对处置单位的案件办理情况进行协调督办,并派发巡查人员进行案件核查。

 

  3、完成数管中心交办的其他工作。

 

  三、岗位要求:

 

  1、性别:女性,身高160cm以上,年龄20-32周岁。身体健康,形象气质佳;

 

  2、大专(含)以上文化程度,具有较好的普通话水平(普通话水平达到二级乙等以上者优先)和文字功底;语言表达能力强,能熟练操作计算机办公软件,中文、计算机等相关专业优先;

 

  3、能够适应轮班工作,需要值夜班并能独立完成中心交办的其他任务;

 

  4、遵纪守法,品行端正,作风正派,有社会责任感、公德心、事业心。

 

  四、聘用方式和待遇

 

  被聘用人员采取政府购买社会服务的方式招聘,工资福利待遇(含社保、绩效考核等)不低于信阳市最低工资标准。

 

  五、报名方式:

 

  1、请将个人简历及相关资料投递至电子邮箱:yy1912@outlook.com

 

  2、本中心对报名人员进行初步审查,符合条件者统一进行面试,择优录取,面试时间另行通知。

 

  3、咨询电话:0376-8016163

 

  4、咨询时间:即日起上午8:00-12:00,下午15:00-17:30(休息日除外)

 

  5、报名截止时间:2020年1月10日

 

  信阳市城市数字化管理中心

 

  2019年12月13日