招生就业

招聘公告

【招聘公告378】19年河南郑州金水区政务服务中心购岗招聘56人公告

作者: 发布时间:2019年12月04日 点击量:

    根据工作需要,经区政府同意,金水区政务服务中心面向社会公开招聘政府购买服务人员。现将有关事宜公告如下:

  一、招聘原则

  按照“公开、平等、择优”的原则,实行公开招聘,择优录用。

  二、岗位及人数

  此次公开招聘金水区政务工作窗口服务人员 56 人,为企业和群众办理纳入政务服务中心服务事项的辅助服务工作。

  三、基本条件

  1.具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,拥护党的路线、方针和政策。

  2.遵纪守法,具有良好的品行。

  3.具备报考岗位所必需的基础理论和专业知识,符合相应的学历、学位以及其它要求,且报名时已取得毕业证、资格证等有关证件。

  4.年龄在20周岁以上,35周岁以下(1984年12月31日后出生),男女不限,全日制大专以上学历(含大专)。

  5.聘用后能按照要求及时到岗工作,并能够服从工作安排。

  6.五官端正,身体健康。

  7.有下列情形之一的人员不得报考:

  (1)正在接受司法机关、纪检监察机关立案侦查审查的。

  (2)曾被开除公职或被单位辞退的。

  (3)有传染性疾病、精神病史、癫痫病史的。

  (4)有法律法规规定不得聘用的其他情形的。

  四、报名方式及相关要求

  1. 本次招聘采取应聘者本人现场报名的方式进行。

  2.报名时间:2019年12月02日- 12月13日(请工作日内前往报名),上午9:00—12:00,下午14:30—17:30。

  3.报名地点:郑州市金水区黄河路与文化路交叉口向东200米东北角中孚大厦7楼F室,咨询电话:0371-69132786。

  4.资格审查:资格审查与报名同时进行,报名时请携带身份证、毕业证书、学历认证(或至学信网打印)、个人简历(以公示的附件报名表为准)、相关资格证书等材料原件及复印件、以便进行资格审查,资格审查贯穿此次招聘全过程。

  五、面试

  1、采取面试形式进行,成绩总计100分,面试内容包括语言表达能力、思维反应能力、计算机基础操作、岗位需要应具备的基本素质和应急应变能力以及仪容仪表等。

  2、面试时间、地点另行通知。

  六、体检与公示

  1、依据面试成绩,由高分到低分的顺序,按照1:1.1的比例确定参加体检人员,参加体检人员及体检时间另行通知。

  2、根据体检情况,依据面试成绩由高分到低分的顺序确定拟录用人员。

  七、用工形式及工资待遇

  录用后试用期为2个月,发放基本工资1900元,试用期满不合格者,取消劳动关系。试用期通过后,用工形式为劳务派遣,与派遣服务机构根据《劳动合同法》签订劳动合同,工资为每月基本工资1900元+绩效工资400元,并依据最低工资基数缴纳五险一金。

  联系人: 蒋老师

  联系方式:0371-69132786;13673618062

  附件:金水区政务服务中心公开招聘政府购买服务人员报名表

  2019年11月29日