我院召开第四届“互联网+”全国大学生创新创业大赛动员会

作者: 发布时间:2018年03月27日 点击量:

为鼓励大学生积极创业,提高大学生创新创业意识,3月27日中午,我院在信息楼一楼报告厅召开第四届“互联网+”全国大学生创新创业大赛动员会。院党委书记黄伟出席动员会,全体辅导员及团学干部参加了此次动员会。

会上,黄书记作动员讲话。他指出“互联网+”大学生创新创业大赛是一项意义重大的活动,国家高度重视,也受到各高校乃至全社会的关注,是我校深化创新创业教育改革,提高创新创业工作水平的重要抓手。他要求全体辅导员广泛动员,调动学生参赛的积极性,联合组队,多管齐下,鼓足干劲,多出高质量的参赛作品,进一步提高创新创业能力,力争在第四届“互联网+”大学生创新创业大赛中取得优异的成绩。随后,学院就业办主任李炎锋结合第四届“互联网+”大学生创新创业大赛的方案向同学们作了详细的说明,逐项介绍了竞赛时间、赛程安排、竞赛培训,强调了比赛的奖项设置并鼓励同学们从市场需求出发,结合实际,充分发挥创新思维,积极参赛。

此次动员会让同学们全面了解“互联网+”大学生创新创业大赛,激发了同学们的创新创业热情,坚定了同学们踊跃参加比赛的信心,对“互联网+”大学生创新创业大赛的进一步开展奠定坚实的基础。

院党委书记黄伟作“互联网+”大赛动员会